Брошенный город вижу

Паша Непомнящий
Брошенный город вижу.
Пишу, и бумаги стесняясь,
Думаю, вдруг, кто увидит,
Чем я сейчас занимаюсь?
Птицы кричали ужасно.
Мне это казалась хамством,
Ведь мозг мой ими изъёбанный
Не чувствовал себя в безопасности.
Голова тяжела как царь-колокол -
Где-то  две с половиной тонны.
Если эта зима кончится,
Я обязательно выйду из комы.
Слова, что так сильно наружу просятся,
Не проходят дресс-код у гортани.
Чешется переносица.
В общем, разум мой затуманен.
Я нарочно убрал мораль
Из гряды этих странных букв,
Которые я написал парой обычных рук