Алиса Пепел

Платиновый Век Поэзии
Старенькая
советская тачка, рука на рычаге
передач -
Так близко, что просто смех,
Так далеко,
что хоть плачь.
Газ замерзает, отопление -
твой вздох.
Кто виноват, что день
был хорош,
Да конец оказался
плох?
Выкрути потертый руль,
выдави педаль,
улыбнись.
Здесь нечего жалеть -
и нам ничего
не жаль.

А. Пепел