Не забывай

Твоя Кристина
Снег срывается и падает на ресницы.
Замерзаю я,
Спасай.
А вот если однажды ты не вернешься -
Сниться
не забывай.

А вот если однажды ты не придешь
И хоть волком вой - все без толку,
Я буду надеяться, что ты меня ждешь
И носить буду твою футболку.

Даже если это обман,
Даже если ты целуешь другую -
Полюбив однажды до
"душу отдам"
Уже никогда не привыкнуть
к чужим губам.

Снег срывается и падает на ресницы.
Замерзаю я,
Спасай.
Если однажды ты перестанешь мне сниться,
Хотя бы мысленно
обнимай.

2012