Я не читаю прессу

Паша Непомнящий
Я не читаю прессу.
Это связано с тем,
Что меня уже просто достало
Противоборство систем.
Есть дела куда интересней,
Чем просто пускать слухи
Кого-то где-то убили,
Вокруг наркоманы и шлюхи.
Тьфу!
Просто сил уже нету
Поджигаю одну страницу.
Стопку - бомжам на разводку
Пламени,
Чтоб хоть как-то согреться.
Когда такие противные зимы,
И так разрывается сердце.