СССР - Украина

Странник 22
Век двадцатый - советов страна ,
выполняя работу по штату -
я боялся придёт мне хана ,
если жить на одну зарплату .

Новый век и другая страна ,
я работаю также по штату .
И чтоб мне не пришла хана ,
хоть бы раз получить зарплату !