Новый вдох

Яна Ветреная
Внутренними спайками на разрыв
Я ухожу в себя, скоро будет-Взрыв!
Нужно пройти по ржавым дорогам января
Чтоб Обрести себя.
Давайте объявим Антракт на вход.
Там СлишКом усталым стал мой хриплый вдох.
На три я наверное стану сама собой
И сталкерам-марафонцам объявляю бой.
Крупицами дыма глотаю потоки дней
И растворяюсь в ней.
Не надо искать между грустных строк подвох.

Мне Слишком Пора, сделать Новый Вдох.