Белый сахар

Елена Прекрасная 8
Белый сахар, черный кофе,
Кот Гламур сиамской масти.
Вывожу знакомый профиль,
Затушёвывая страсти.

Вновь по памяти бороздкам
Запестрил привычный трафик.
Всласть бушует Коза Ностра.
Штрих неверный. Резвый ластик.

Взгляд в бессонье. Белый иней,
И попытка раствориться.
По спирали звездно-синей -
Лица, лица…
вереница.

Яркий луч. Парное солнце.
Все изъяны в мутном прошлом.
Белый сахар мне не нужен.

Мне не нужен
Черный кофе.