И снова будешь плакать, и кричать от боли, страсти

Ваш Властелин
И снова будешь плакать, и кричать от боли, страсти и желанья
 Лишь только кнут тебя коснется.
Послушной будешь только мне, отдав свое нагое тело на растерзание змее.
И вновь укусит тебя кнут, послушен лишь моей он воле.
***
Ты с радостью отдашься мне на растерзание и пытки.
И вновь ты жаждешь, чтоб влекло меня твое нагое тело.
И чтобы я им владел, всецело подчинив тебя себе.
Поскольку рабство для тебя несет великое блаженство.
***
Когда есть рядом, господин ты счастлива безмерно.
Ты встреч с ним ждешь как сон прекрасный,
Что манит тебя вечно в желаний твоих мир.
Внутри тебя живет рабыня, что вырвалась сейчас наружу.
***
Она кричит лишь об одном: «Мой господин дай боли я без нее пуста».
И снова жажда наказания тебя зовет нарушить мой запрет.
Ко мне ты вышла в платье и чулках, желая наказанья.
Ты заработала его и вот тихонько во дворе стоишь ты вновь раздетой.

31.10.2012г.