Мечтатель

Екатерина Калашникова Ральченко
Я не поэт и не писатель,
Я не певец и не актер,
Не повар, не танцор, и кстати,
Я не гимнаст, не дирижер...

Мечтателем себя зову я,
Ни грамма пафоса в словах.
Сейчас я просто существую,
Живу я лишь в своих мечтах.

Мечты мои - моя опора,
Моя надежда, мой оплот.
Но я боюсь, еще не скоро
Найду я нужный поворот...

Скитаюсь я. Мечты - со мною.
Не знаю, как их отпустить.
Воздушный замок я построю
И не смогу его разбить.

Моя душа полна загадок,
Мечты мои - на них ответ.
Но вкус свободы мне не сладок,
Пузырь мечты - мой оберег.

И я хочу летать, как птица!
Пускай в мечтах, пускай один!..
Пускай мне это только снится,
Но я на главной из вершин!

10.01.12 - 03.01.13