Мы с тобою

Степан Дьяков
Пахнут клевером и мёдом твои руки
Пахнут волосы туманною зарёй….

Мне с тобой,  не пережить разлуки
До того, как встретились с тобой….
 
Мы с тобою, ветры, мы метели…
Мы с тобою, пламя до зари…

 Мы с тобою, искренние дети
Отшвырнувшие  подробности любви….

Мы с тобою,  путники в пустыне…
Мы с тобою, грозы,  мы дожди…

От начала, времени доныне…
Мы с тобою  искренне близки…

Мы с тобою первые на свете…
Мы с тобою равные в огне….

Мы с тобою выросшие дети
И не страшен, путь там в темноте.