Танюшкин праздник

Анастасия Федосова
В чудесный праздник - День Рожденья -
Моей Татьяне пожелать
Хотела б я, чтоб настроенье
Сегодня было лишь на "пять",
Чтоб нежно щёчки розовели,
Чтобы в глазах лучился смех,
Чтоб твои планы, мысли, цели
Всегда стремились только вверх,
Чтоб было море комплиментов,
Цветов, подарков и стихов,
Побольше радостных моментов
И ласковых и добрых слов.
И пусть друзья с тобою рядом
Будут сегодня и всегда,
И пусть любимый греет взглядом,
И будет счастлива семья.
Такой же милой оставайся,
Верь в чудеса, твори, люби,
Так же красиво улыбайся
И нежность всем свою дари!