цветы

Валентина Вечер
                завяли цветы, что прелестны так были,
                и ваза в пыли, и воды не долили.
                а как любовались !..всё охи да ахи...
                но что ж меня мучают глупые страхи ?..

                забудут...и скоро забудут...конечно !
                обидно до слез, но ничто ведь не вечно.
                один у меня ты ! Ну, веришь-не веришь...
                тебя уже нет - потому не изменишь.