Уходя... уходить

Евгения Кашникова
Жизнь - цепочка
         встреч и расставаний,
череда потерь, надежд,
           обид и слез...
Господи, дай силы
            при прощании
не оглядываясь,
             уходить всерьез,
веря в то, что там...
              за поворотом
обязательно стоит
                Судьба !
Ну, а если сердце рвется,
                давит гнетом...
то, зажав его рукою,
                будем говорить -
   
     В-С-Е   С-У-Е-Т-А !