***

Ольга Каневец
Мне вновь зажигают лампы..
Приходится выйти из тени..
Но это ведь просто рампы-
Я снова, опять на сцене.

Мне роли все - надоели !!!
Смеяться мне, плакать - тошно !!!
Кого же и чем я задела,
что помнят меня день и нощно ??!!

Тоска в глазах и на сердце,
и праздника даже не видно...
Дрожит мое бедное тельце...
За что всё ?! Мне так обидно ...