Этих глаз...

Жень-Щень
Этих глаз изменчивое море
Волнами накатывает чувств.
Знает море – я к нему вернусь,
Опоённый сладостью неволи,
Горечью запретного тепла
В жарком вздохе страстного прилива,
Где в оттенках грустного мотива
Звон непокорённого стекла.