на закате -сонет-

Александр Жгун
алое Станет красным
на закате
сейчас или никогда

он Скажет

что-то важное
что же мешкает

как мешок
с картошкой
садист

неужели не понимает
это сердце

сдерживают
из последних сил

чтобы не выпрыгнуло




6 июня 2012