Целовала - колдовала...

Владимир Кейль
Целовала — колдовала,
Извивалась, как змея -
Дверь с петель мою срывала
И кружилась у огня...

Льются звуки... вьются руки...
Я шепчу безумный бред...
А печаль, с глазами суки,
Смотрит зло... и гасит свет.