Прощанье

Лёля Аношина
Я всей душой к тебе стремилась
мне так хотелось ласки и тепла
душа моя в твою вселилась,
а ты надежду отнял у меня.

На ресницы падают снежинки,
и слезинки катятся рекой.
Ты меня не понял мой любимый,
что сейчас  прощаюсь я с тобой


Провожу тебя я грустным взглядом,
эта ночь последняя,  пойми.
Любовь стала моим ядом,
когда нет любимого в ночи.