Девчонки Богородицу просили

Горячев Александр
Девчонки Богородицу просили -
       Прогнать уже царя страны долой!
За то - на них обиделся он сильно
       И отомстить решил душою злой!..

И вот сидят бедняжки две по зонам,
       А третьей рот закрыли парой лет...
Не слышно больше в храмах панк-музона,
       И нет у узниц совести побед...
      
Давайте Богородицу попросим -
       Прогнать Руси тирана, наконец!
Капитализм проклятый - вон отбросим
       И заживём, как в сказке молодец!