Смерть дождевой капли

Анатолий Потоцкий
          
             "Человек одинок не только тогда,
              когда рядом никого нет.Человек
              одинок,когда нет взаимопонима -
              ния с теми,кто рядом. И ещё не-
              известно,какое одиночество страшнее..."
                ( Марина Ив )
             

               
А,знаешь,ты,как гибнет капля дождевая,
Разбившись о хрусталь оконного стекла?
А капли...плачут,говорю,а ты,зевая
Мне отвечаешь:это лужа натекла.

                Ростов-на Дону           5 января 2013 г.