отчий дом

Кристина Исаченко
Отчий дом, от чего бегу от тебя?
Без оглядки, без сожаленья.
Лишь забрезжит рассвет вдалеке
И уйдет мое наважденье.

От чего не хочу возвращаться,
В тебя, мой приют дорогой?
И горечью уйдет мое счастье
По дороге пустой и кривой.

Не найду я пристанища заморем,
Не усну на сопке лесной.
И не будет покоя без тебя мне,
Мой отчий дом дорогой!