В никотиновом тумане

Елена Лободанова
Нет, ну это невозможно…
Сколько же курить-то можно?
Но сидят в клубАх тумана,
Голова от дыма пьЯна…
Дымом давит на мозги,
На душе темно, ни зги…
Снова пачка, сигареты…
В Ад заказаны билеты?
У меня-то есть. Хватай!
Лучше я поеду в Рай…