Мести теперь метелям и мести...

Ирина Букреева
Чудесен снег...
Сейчас его так много,
повсюду он,
и глаз не отвести.
Мести теперь метелям, и мести.
По-пастернаковски - во все пределы.

Любая щель годится для слиянья
небес с землёй.
В том вовсе нет открытья.
Летящий снег
...на время...
пеленой.

Собьет с пути!
Смешает
даже мысли.
Метель,
метель...
И облачные выси
свиваются,
несутся...

Визг и стон!..

Ветра, какие есть -
со всех сторон...

метельные,

свободные,

шальные

             Вдохновение: «***» (Батлер)
             http://stihi.ru/2012/10/17/5200


Фото автора.