Ищу ответ...

Наталья Морус
Стою перед распахнутым окном:
Кто я? Зачем пришла? И что потом?
И дерзости моей границы нет,
Ведь свой ищу я на вопрос ответ.
Кто я? Мгновенье бытия ?
Мой дом – планета, что под именем Земля...
«Бог – есть любовь.» И он всему начало.
И фраза эта первой прозвучала.
Всё в Мирозданье начинается с любви:
Заря в полнеба, песни, я и ты!
В том замысел великий Провиденья,
И наш приход не случай, а везенье!
Спасибо Господу, за то что я живу,
Страдаю, верую, надеюсь и люблю!
Всё Божий промысел, во всём его рука,
Что встретились с тобой, и что люблю тебя...
Любить всегда – в том наше назначенье,
Надеяться и верить в час смиренья.
Чтобы любить, приходим мы сюда!
«Любите ближнего, как самого себя.»
И лишь любовь дано нам взять с собой,
Коль час пробьёт, отмеренный судьбой.
Любовь останется и всё переживёт!
И вновь спасает, здравствует, цветёт!