И нет нужды

Владимир Лесной
Осела и сгустилась тьма
Над всполохом свечи.
И пусть не ярок он и мал,
Но свят огнём и чист.
Он осветил иконы лик
И раступилась мгла,
От песнопений и молитв
Растаяла в углах.
И нет нужды греха таить,
И нет его искать...
Когда в груди твоей горит
Подобье огонька.