Ушёл и без поклона. памяти Высоцкого. В. С

Утешитель
   Ушёл и без поклона,в последний путь поэт.
   Плевавший на законы,от тьмы земных сует.
   Он для того родился, чтоб правду рассказать.
   По честному влюбился и ненавидел ждать.
   Театр многогранник,в нем множество судеб.
   А он,пера избранник,познав,что стоит хлеб.
   Войною опалённый,до сердца глубины.
   На Небесах,прощёный,Высоцкий это ты.
   Благодарим поэта,актёра и певца.
   За баньку с белым светом.
   За слог,что рвёт сердца.
   За слёзы за надежду за веру за любовь!
   За светлые одежды из самых чистых слов.