манифест

Дуалист
дрочите мне мозг
разбавляйте меня собой
дробите в осколки синюшный мой рафинад
занозы сомнений вгоняйте на всю длину и порванных струн
теребите мне узелки
пусть маятник мой завращается
в карусель
- добавьте еще амплитуды
- хочу быстрей
пусть топит педали гидравлика тормозных
- но только не говорите про "всё равно"

пусть Небо с Землёй поменяют свои места
пусть вытрутся грани
и Бездна проявит дно
возьмите мой пепел
скормите его ветрам
- но только
не говорите
про "всё одно"