Все мы - Поэзии солдаты

Константин Ругрофф
Да, не гонись за рейтингом поэт
Всё в этом мире бренно
Пусть нас забудут, но, наверно
Всё ж вспомнят через сотню лет

И Пушкин так писал когда-то
И Лермонтов стихи кропал
Все мы, поэзии солдаты
И к чёрту мирский пьедестал

Вы только помните те строчки,
Что лились от души в ночи
А ты Поэт мой, не молчи
Не ставь в поэмах жирной точки

Стихов огромные палаты
Хочу поэтам пожелать
И неустанно их писать...
Ведь мы, Поэзии солдаты!