***

Ирина Гебо
мы с тобой уже обреченные.
наши жизни сплелись в переплет крепкий
наши грани - края золоченые,
наши сердца - заточенные в клетке.
в доспехах титановых таятся страницы,
которых не счесть,
не вырвать, не сжечь, не исправить.
их всего лишь шестьсот тридцать.
осталось поставить точку и озаглавить.