***

Рия Андерсон
Я не сдамся в одиночку,
я не требую подспорье..
разрывая время в клочья,
я тебя встречаю стоя.

от других отвык, я слышу
ты ко мне... ты знаешь точно
это я.. и сносит крышу..
ничего не надо больше

ничего.. что так бывает,
так по разному.. есть место
если жизнь и наступает
пусть на горло.. не на сердце

я себя возненавижу,
потеряв свое. родное
если резкость не понижу..
там.. где ты теряешь вдвое.

я стою и отбивает..
против нас.. удар который..
я держу.. и отбирают
самое мне дорогое..

я не сдамся в одиночку
против всех, напротив взгляда
это ты, я знаю точно
больше ничего не надо.