Она ко мне приходит по ночам...

Дарья Крафт
Она ко мне приходит по ночам
И говорит,что будет мстить
По голубым её очам
Я вижу-может ворожить...
Пусть не старается отнять
Родное сердце не отдам
Его я лично охранять
Готова следом по пятам.
Ведь я как ангел для него
А ты проклятый адом бес
И мне не надо ничего
Любовь нам послана с небес...