Николаю Бирюкову

Светлана Добрянская
Nikolay Biryukov Shoots Romantic Styles at Lake Como for Elle Ukraine November 2012

Осень лишь отражение -
Зеркальное …
Новой весны…
В одеяниях черных, у моря -
Ожидают...
Безнадежно любившие ...

Р.S. Посвящаю строки эти фото-творчеству Николая Бирюкова