Seid gleucklich, ihr beiden. Zur Hochzeit

Анна Бовель
Schwester, wir freuen uns alle für dich,
Du bist eine glückliche Braut.
Ich liebe dich sehr, und ich weiß: auch du mich;
Das sage ich gerne und laut.

Du kommst uns besuchen, du hast uns doch gern.
Willkommen bei uns allezeit!
Wir lieben dich sehr und wir danken dem Herrn,
Ihr seid jetzt geworden zu zweit.

Dein Mann soll dich lieben, und du deinen Mann,
Ihr seid hier die schönsten für mich.
Jetzt seid ihr zu zweit, doch ich weiß, irgendwann
Seid ihr mit viel mehr. Hoffentlich!

Gott soll euch reich segnen mit all Seinem Gut.
Ist das nicht ein schönes Geschenk?
Seid glücklich, ihr Beiden, und habt frohen Mut;
Jetzt wisst ihr bescheid was ich denk.

Mai 2005