С Новым годом!

Геннадий Розенталь
Змея, тринадцать,  неуютно.
Сомнения  берут подспудно.
Такой альянс тревожит  смутно
Он неприемлем абсолютно.
Молчать об этом безрассудно
А потому скажу прилюдно
И, может быть, немного нудно,
Что, жить мы будем скоро трудно,
Не только я, а обоюдно.
И это вовсе не абсурдно…
……………………………….
А может все не так уж плохо
И обойдется без подвоха?