утвердительное для всяческих мадам

Светлана Добрянская
Пардон, мадам, но Вы Овца...
Расслабьтесь, жизнь полна кошмаров.
У жизни нет черновика.
Пока ты только made in china
— ... сиди и молчи, чай пей
остынет...