Он еще существует

Павел Скулов
Am,C,H,E
A,Dm
E,F
Dm,E

1 куплет

Мне сто семь миллионов лет,
Я видел мир, где сияли дворцы и храмы.
В воздухе свежем солнца и жизни свет,
Из запаха трав и смысла.

2 куплет

И каждый был Богом, было начало
Целой вселенной могучей и вечной.
Мы шли домой, и тьма отступала,
А юный рассвет озарял  все пространство.

3 куплет

Мне пятьсот миллионов лет,
Я жил в Раю, о котором Вы где-то читали.
Видели в снах, укрывались от бед,
Знаете, он еще существует.

Am,F,Dm,E
a-aa-aa-aaa
Am,F,Dm,G
a-aa-aa-aaa
C,E
a-aa-aa-aaa
Am,F,Dm,E
a-aa-aa-aaa

4 куплет

Мне всего сорок восемь лет,
Я вижу мир, где сияют дворцы и храмы.
В воздухе свежем солнца и жизни свет,
Знаете он еще существует.




январь 2013, дополнено май 2013