Begruessung. Zur Hochzeit

Анна Бовель
Dem Hochzeitspaar von den Kindern

Nur für euch ist diese Feier,
Blumenstrauss und weißer Schleier.
Auch die kleinen Neffen, Nichten
Haben Lieder und Gedichte.

Hört gut zu, um sich 's zu merken,
Dass ist besser als Zuckerken,
Und verwerft nicht unseren Rat:
Seid zum Vorbild stets parat.

Seid zuhause, draußen, hier
Offen, einfach, so wie wir.
Geht mit Gott auf euren Pfaden,
Er bewahrt die Seel` vom Schaden.

Seid gesegnet überall,
Seht euch vor vom Sündenfall.
Haltet fest an Gottes Hand
Und habt einen ' Stand.