Еще о любви

Аннея
Среди новостроек унылых,
Где нет для простора мечты,
Тебя я увидел,но знаю,
Меня не заметила ты...
Мне все в тебе близко-знакомо,
Мне все о любви говорит.
Но было так верить наивно,
Что сердце забьется в ответ.
Тебя звать я буду Татьяной,
Пусть имя уйдет,жизнь продля.
Нельзя же быть недовлюбленным,
Несчастным внезапно стал я.