Говорят, что разлука лечит..

Ольга Лузянина
 Говорят...,что разлука лечит,
Что любую любовь... сотрет,
А душа..чтоб ей стало легче-
Быстро нового изберет...

Но душа, говорят,потемки
И в нее заглянуть нельзя.
Струны в ней так безумно тонки,
Выбирает она видно зря...

Ведь любовь заменить невозможно.
Неподвластны разлуке года...
Променять ...на другого-можно,
Забыть ...вычеркнуть-никогда.

На душе будут просто шрамы.
А любовь не мел, не сотрешь.
Не воздвигнешь в душе и храмы,
Если в ней будет ...одна ложь.

А разлука..неправда. Не лечит.
Чувства истинные -не сотрет,
И душе будет вовсе не легче...
Если нового изберет...