В твоих глазах...

Олег Кириллов Верт
В твоих глазах среди ресниц,
 Я распознал не дождь, а слезы,
 И нежность выйдя из границ
 Зажгла несбыточные грезы.
 И разум сотканный из слез ,
 Идет долиной разочарований
 Ты солнышко в стране безумных грез!!!
 Я создан из твоих желаний,
 И ревность к юности глупа,
 Она сейчас увы не в моде,
 И вьюги снежная крупа,
 Любовь покроет на исходе...

 2.12.2012.О.К.