13. 12. 12

Лана Лопашова
Я не скажу, что я люблю -
Уже не верю в это слово...
Но там, в машине... дежа-вю...
Я не была к нему готова.

Я не просила ни о чем -
С тобой молчать гораздо легче.
"Мы все забудем завтра днем" -
Прижав меня к груди ты шепчешь.

Мне показалось - то был Рай:
Рука в руке, глаза закрыты...
"Держи меня, не отпускай" -
Звучит в губах моих молитвой.

Мы были так близки с тобой,
Но снова стены ты возводишь,
Отгородился пустотой
И все мосты стремглав разводишь.

Не знаю, что там - впереди,
Каких дорог пересеченье...
Но Бог не сводит зря пути:
Быть может я твое спасенье?..

Быть может нам предрешено
Искать любовь в чужих объятьях,
Но знаю я теперь одно:
Похоже, ты мое проклятье.