***

Аннея
В цвету сирени куст,
Бушующий,шальной.
В огне душа моя,
Но за стеклом-огонь...
Вот так и мы порой
Бредем на чей-то зов,
Стирая ноги в кровь,
Сбивая каблуки,
Не видя глаз чужих,
Не чувствуя любви.