Блик

Ирина Кочеткова
Чувства жалки, словно междометия,
бьются рваной раною в груди.
Не тревожься! Вовсе не в ответе
ты за то, что сбилась я с пути.

Что стою над бездной в лихорадке,
ни взлететь, ни падать нету сил...
Зачеркни меня, и все в порядке!
Ты меня влюбляться не просил...