Чудо любви

Ольга Анатольевна Максимова
Подари мне, пожалуйста, чудо!
Самое чудное из чудес!
Пусть со мною оно всегда будет!
Полюби такую, как есть!

Знаю, это почти невозможно
В наш бездушный, жестокий век…
В суете,  порою, так сложно
Рассмотреть, что же есть – ЧЕЛОВЕК…

А нужна всего лишь минута!
Чуть замедлить по кругу свой бег…
Улыбнуться в толпе кому-то,
Вдруг поняв, вот он – твой человек!

Все вдруг станет таким неважным –
Какой день на дворе, какой год…
Окунитесь в любовь отважно!
И не важно, что там потом ждет!

Научитесь любить безусловно!
Научитесь любить вопреки!
Все получится! Это не сложно!
Вы познаете чудо любви!

Подари мне, пожалуйста, чудо!
Но не слышишь ты, как ни кричу…
Все равно я надеяться буду,
Ведь тебя безусловно люблю!