Встреча

Патэк Филипп
На темном небе, темной ночью
Увидел я звезду воочию.
Она светила очень ярко,
Так сильно, что мне стало жарко.

Всю ночь я любовался ей
И понимал, что красивей
Звезды я в жизни не встречал,
В душе я ею воспылал.
 
Настал рассвет. И стало грустно,
А на душе как будто пусто.
Звезда исчезла на глазах
В прекрасных солнечных лучах.