***

Патэк Филипп
Ища тропинку счастья для себя,
Каждый проходит путь воды и огня.
Переплывая, тонет, но всплывает.
Горит, но выживает.

По пути встречает людей разных
Для себя ненужных или важных.
Одни уходят из жизни навсегда,
Другие нас не покидают никогда.

Цените этих близких вам людей.
Для вас они важней любых вещей.
Без них вы лишь пустое место,
Но вам ведь это хорошо известно…