Ленка

Миша Лапин 2
Все мужики в округе вьются 
Под каблуками у Елены   
Из-за неё друзья дерутся
Ночами плачут, режут вены

И это даже льстит Елене
Такая, блять, уж извините, 
Как кукловодиха на сцене
Азартно дёргает за нити

И вот приняв чуть спозаранку
Да что там, блин.. кривой как кегля   
Кружок всех брошенных засранкой 
Я предложил создать немедля   

Заранее наполнив кружки
И спрятав острые предметы
Всех рассадил лицом к друг дружке 
На стулья, кресла, табуреты

Мой лучший друг Бухарин Толик
Пивасом успокоив нервы 
Как анонимный алкоголик
Решился рассказать всё первый

-Я с Леной встретился в июне
Случайно в клубе Арлекино..-
Но вскоре он развесил нюни
И сел опять на стул скотина

И понеслось тут ото всюду
Нытьё невнятное мужское
Люблю её и не забуду..
Она ушла, какое горе!

Я не встречал такого тела!
А пися вовсе – просто сказка..
Не знаю что теперь мне делать
Нужна её любовь и ласка…

Я встал нахмурив брови грозно
Всех охватив суровым взором
- Ребята, хватит! Сколько можно!
Я сыт по горло вашим вздором

Давайте будем откровенны
И обойдёмся без амбиций    
Да мало ли во всей вселенной
Таких принцесс, как говорится? 

Пустая кукла.. это ж ясно
Не моего полёта птица
Хотя сосёт конечно классно
Но даже с Любой не сравнится 

А так, обычная шалава…
И тут не дав закончить речи
Мне Толик въехал в челюсть справа
А Саня сзади пнул под печень

Удары наносились чётко
Расчётливо, остервенело
Мне кто-то нож приставил к глотке
Потом в глазах всё потемнело

Очнулся я в больничной койке
Боюсь, что выпишусь лишь к маю
Простил друзей конечно, только      
Елену блять не извиняю