Есть поцелуи...

Александра Клеменцова
Есть  поцелуи - обещания.
Есть  поцелуи - продолжения.
Но  есть  такие целования -
Они  души благославление.
Мизинцем  губ  твоих  дотронутся,
Дыханья  сблизятся...Мгновение -
И  не  успеешь  ты  опомниться -
Произошло   прикосновение!
Идёт  сердец  переплетение,
Не только  губ  двоих  касание -
Любви, родившейся, свечение,
И душ взаимопонимание.


фото из интернета