Воспоминания

Дарья Кукса
Если нету настроенья,
Посмотри в окно.
Вспомни шутки и веселья,
Что ушли давно.
Вспомни каждый листик клена,
Под твоим окном.
И весеннюю влюбленность,
И отцовский дом...
Вспомни, сколько же веселья,
Ты дарила людям.
Вспоминать без сожаленья,
Те мгновенья будем...
Вспомни речку и поляну,
Из родного края.
Только не теряй контроля,
Близких вспоминая...
Познаем, как мы любили,
Только лишь в потере.
Как хранили и ценили.
Как вернуть хотели...
Но сейчас, не о печальном.
Улыбнись навстречу
Людям теплым и реальным,
И пойми, что ВЕЧНО:
Вечно чувство пониманья
Чувство свежего дыханья,
Молодых ветров, гонимых
Чувством снов непобедимых...
Если нету настроенья,
Посмотри в окно.
Вспомни чудные мгновенья,
И пойми, сколько веселья,
Сколько снов, воображенья,
Нам несет оно...