Зимний сумрачный вечер

Александр Лиманский
Зимний сумрачный вечер,
Треск поленьев в печи…
Шаль набросив на плечи,
Ты со мной помолчи:

Помечтай о грядущем,
Не грусти о былом,
Распахни настежь душу -
Все покажется сном.

Ночь неслышно подкралась,
За окном уж темно.
Тихо ты улыбалась,
Все простив мне давно.